Contas excluídas do servidor
O que acontece com os backups de uma conta que não existe mais no servidor (o cliente cancelou). Duas configurações decidem isso; as duas vêm desligadas (0). Decida antes da primeira conta ser excluída.
● disponível| Configuração | O que faz | 0 (padrão) |
|---|---|---|
| Conta excluída do servidor: backups a guardar | guarda só os N backups mais recentes da conta e apaga o resto, inclusive os antigos do JetBackup | desligado: segue a retenção do job e o último backup de cada item fica para sempre |
| Conta excluída do servidor: guardar por | contado do dia em que o Salvo viu que a conta não existe mais; passado o prazo, todos os backups da conta são apagados | sem prazo |
Estas configurações apagam backups
Com qualquer uma ligada, os backups de contas excluídas são apagados, inclusive os do JetBackup. Um cliente que volta depois do prazo não tem backup para restaurar.

Na tela
Configurações › Retenção e agenda › as duas linhas Conta excluída do servidor › Salvar.
Pela linha de comando
As configurações são listadas e alteradas com o config (as mesmas checagens da tela):
root@servidor
# todas as configurações, com a chave e o valor
/var/lib/salvo/salvo config --list
# alterar uma: use a chave mostrada pelo --list
/var/lib/salvo/salvo config --set CHAVE=VALOR